Formations par thématique de risque

Hygiène & Sécurité des Aliments

  Hygiène alimentaire et HACCP – Secteur industriel (IAA)

  Hygiène alimentaire et HACCP – GMS (Grandes et moyennes surfaces)

  Hygiène alimentaire et HACCP – Restauration collective

  Hygiène alimentaire et HACCP – Restauration commerciale

Les secteurs d'activité concernés par la formation en hygiène alimentaire

Tout responsable de structure manipulant des denrées alimentaires (industries agroalimentaires (IAA), grande ou moyenne distribution, restauration collective, restauration commerciale, etc…) est tenu de former régulièrement son personnel à l’hygiène et à la sécurité des aliments que ce soit en interne ou en externe, et de former un référent à la méthode HACCP pour l’application de celle-ci.

Concernant la restauration commerciale, depuis le 1er octobre 2012 (Décret n°2011-731 du 24 juin 2011), tout établissement (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

  • INTRA

    Des formations « sur-mesure », aux dates qui vous conviennent, dans ou en dehors de vos locaux.

    Téléchargez notre catalogue de formation

  • INTER

    Pour connaître les dates des formations proposées en interentreprises, téléchargez notre calendrier de formation.

    Téléchargez

Hygiène & Sécurité des Aliments basée sur le GBPH de votre secteur d’activité

Initial = 14 heures
Recyclage = 07 heures

Maîtriser le HACCP

Initial = 14 heures
Recyclage = 07 heures

DCK Conseil & Formation

0262 02 67 20

Du lundi au vendredi
De 08h00 à 12h00 et 13h30 à 16h30

10, lotissement Canabady 1 - 97410 Saint-Pierre - Réunion